用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 扫黑除恶
红桥镇多部门开展扫黑除恶宣传工作
作者:红桥镇党政办 来源:红桥镇党政办 发布时间:2019-5-16 17:15:01 浏览次数:13823 该信息由会员:红桥乡人民政府 发布

红桥镇多部门开展扫黑除恶宣传工作



为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作的开展,严厉打击“村霸”、“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。连日来,我镇深入开展各村居“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

充分利用节日期间外出务工、求学返乡人员增多的有利时机,积极组织集中开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

活动中,各村委会宣传栏、菜市场门口、村级活动场所、站所门口、镇政府各窗口、卫生院等人员密集场所,通过张贴宣传海报,向群众宣传扫黑除恶的危害性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到的各个层面,提高群众积极参与专项行动的热情,向广大群众表明此次扫黑除恶的信心和决心,并向在场群众宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,是经济社会健康发展的毒瘤,对黑恶势力必须采取“零容忍”态度,必须坚决依法予以打击、从严惩治。希望群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪和“村霸”等突出问题,对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力发挥重要作用的,予以奖励。共同维护社会治安秩序,努力营造积极向上的社会风气。

红桥交警中全体民警,多层次多形式向辖区人民群众进行宣传,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,为辖区全民参与扫黑除恶打下了坚实的基础。一是路检路查集合宣传,即在日常路面管控的同时发放宣传册,在车辆上粘贴标语。期间共发放宣传册200余份,粘贴标语300余份。二是将标语及宣传讲解落到实处,从本单位粘贴标语延伸至辖区公共场所,在宣传同时认真向群众讲解扫黑除恶相关知识,进而全面做到宣传不留死角。尽可能让全民参与其中。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询