用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
红桥镇中学营养改善计划实施方案
作者:红桥中学 来源:红桥镇党政办 发布时间:2019-5-16 17:08:10 浏览次数:7833 该信息由会员:红桥乡人民政府 发布

红桥镇中学营养改善计划实施方案


为贯彻落实国家、省、市、只有义学生营养改海计划”的文件精神,切实实施好我校的学生营来改善计创工作,提高学生营养水平和身体素质,特制订木方案。、指导思想以习近平中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针实施-学生营养改善计划工程,改善我校学生营养缺乏现状,调整饮食机构,增加营养含量,提高学生饮食质量,发挥学校强体与育人的双重功能,促进学生健康成长。

二、领导机构

为全面落实好我校学生营养午餐工作,特成立我校学生营养午餐实施工作领导小组。

红桥中学学生营养午餐工作领导组

组长:卢勇(校长)

副组长:侯瑜(书记)

何伍金(食堂管理员)

成员:毛建才(副校长)曾义(副校长) 马权高(德育主任)

领导小组成员主要全面负责学生营养餐的全面实施与发放、监督,建立健全各种管理制度,定期或不定期对学生营养餐的标准、卫生安全工作的实施监督管理。各班主任具体负责组织学生就餐及维持秩序、监督学生营养餐的配发、食品安全等工作。

三、实施内容

学生营养餐,补助标准为每生每天4元。以食品食物的形式进行直补,由学校食堂每天做成营养食品(食物)给学生就餐。

四、实施方式:学校集体供餐。

五、验收:郑贤芳

六、对象:红桥乡中学在校全体学生。

七、核算:校委会、食堂管理员、出纳、会计。

八、补助规划

1.主要食品:鸡蛋、牛奶、肉食品、米饭、蔬菜等。

2.星期一、二、四、五午餐供应肉食品米饭蔬菜等,星期三供应纯牛奶。

3.保证学生营养午餐必须价值4元的等值食品。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询