用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
县政府办党支部召开组织生活会  县长杨明武等班子领导以普通党员身份参加
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-15 16:24:17 浏览次数:3503

县政府办党支部召开组织生活会

县长杨明武等班子领导以普通党员身份参加


2019年514下午,县政府办党支部2019年第一次组织生活会政府会议室召开。县委副书记、政府党组书记、县长杨明武,县委常委、副县长杨鹏云,副县长杨金才、朱天国、杨四安以普通党员身份参加组织生活会与支部党员一起交流思想,分享心得。县政府办党支部书记、政府办公室主任陈君主持会议政府办党支部全体党员参加会议。



会议传达学习了《宁蒗县关于中央第十二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条列》、《中共云南省委办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》以及扫黑除恶专项斗争应知应会知识

县长杨明武充分肯定了县政府办党支部过去一年的工作。他要求,支部党员干部要加强党的路线方针政策的学习,用理论武装头脑,用理论指导实际工作。要带头讲政治、讲纪律、守规则、守底线。要努力工作,无愧于组织,自觉在围绕中心、服务大局上走在前、作表率;自觉在极端负责、担当有为上走在前、作表率;自觉在爱岗敬业、乐于奉献上走在前、作表率;自觉在严守规矩、廉洁自律上走在前、作表率。

杨明武强调,作为一名共产党员,不论职务高低,都应按党章规定编入党的一个支部,积极参加党组织生活,把党内政治生活的各项准则落实到位。

议还对政府办党支部2019年度党员工作开展了民主测评。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询