用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
丽江市广播电视新闻年会在宁蒗召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-15 15:44:40 浏览次数:10878

丽江市广播电视新闻年会在宁蒗召开


本报讯(王正宁)59日上午,2019年丽江市广播电视新闻年会在宁蒗县召开。

县委副书记、县长杨明武参加年会并致欢迎辞。首先向丽江广播电视台新闻年会的顺利召开表示热烈的祝贺,向前来参加年会的媒体朋友们表示热烈的欢迎。

杨明武,党的十八大以来,习近平总书记就做好新闻舆论工作发表了一系列重要讲话,为做好新时期新闻舆论工作提供了根本遵循。我们一定要按照总书记的指示,不断筑牢主阵地,因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

杨明武希望丽江市新闻媒体朋友借此良机,增强学习交流、提升业务水平,成为运用现代传媒新手段新方法的行家里手,在“自强、诚信感恩”教育活动、扫黑除恶、禁毒防艾、缉枪治爆等领域不断加力,为经济社会和谐发展,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

 云南广播电视台全媒体新闻中心多媒体运营部负责人、《云南新闻联播》主播、通联编辑等老师对参会记者、编辑进行业务培训。

云南广播电视台副台长范宇航丽江市广播电视台台长马湘以及一区四县融媒体中心负责人参加会议并带队深入基层采访

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询