用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政务公开
市委常委宁蒗县委书记杨承新到宁利乡玉鹿村委会视察调研
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-15 11:28:06 浏览次数:2917 该信息由会员:宁蒗县供销联社 发布

2019年55日上午11:00时,市委常委宁蒗县委书记杨承新、县委副书记徐开诚到宁利乡玉鹿村委会视察调研扶贫攻坚动态管理暨“户户清”工作。

杨承新书记和徐开诚副书记听取了宁利乡党委、玉鹿村包村领导、玉鹿村三委和驻村工作队的工作汇报,全面了解了玉鹿村委会扶贫动态管理暨“户户清”工作和四类户、非四类户的住房存量和危房改造进展情况,认为玉鹿村扶贫攻坚动态管理暨“户户清”工作任务明确、工作扎实、数字精准,要求挂联单位主要领导要深入扶贫攻坚第一线,特别是深入到四类户和非四类户需要进行危房改造的每一户农户家中,掌握第一手资料,在规定时间内完成好农危改造工作。


杨承新书记还对玉鹿村委会的道路硬化、人畜饮水、产业短板和提升人居环境等工作作出具体指示。

参加视察调研的还有宁利乡党委书记何学远、县扶贫办主任胡建文、县供销联社主任毛学文、宁利乡党委副书记张燕。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询