用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
西川乡召开农危改和项目库建设工作推进会
作者:西川乡政府李健全 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-12 16:05:46 浏览次数:8631 该信息由会员:李健全 发布

西川乡农危改和项目库建设工作推进会于2019年5月11日在西川乡政府四楼会议室召开,参加本次会议的人员是:乡政府全体干部职工、各村委会驻村工作队队长、各村委会总支书记、主任。

 

 

 

在会上,宁蒗县住建局高级工程师、西川农危改工作组组长杨建平传达了宁蒗县5月10日农危改会议精神。西川乡副乡长金杰就农危改工作作再安排,要求农危改主体房必须于6月30日前完工,逐户入户监督,按工程进度及时拨付资金,竣工的农危改工程做好验收、挂牌工作,完善一户一档资料,所有农危改户9月30日前必须入住。西川乡人大主席沙文高就旧房拆除、同步搬迁、项目库动态调整、户户清工作作再安排,要求严格按照时间节点按质按量完成。西川乡扶贫办主任张文强就项目库动态调整报表填报要求作了逐项详细的讲解和培训。

 

 

 


在会上,西川乡副乡长杨骥生就农村低保的复核、审批程序、资料痕迹、时限要求、殡葬改革、种植业保险等工作作了安排部署。西川乡纪委书记阿中维隆就惠农一卡通专项治理工作作了安排部署。西川乡武装部长朱飞龙就就地改造工作作了安排部署。西川乡宣传委员李健全就意识形态、学习强国平台学习、云岭先锋、农机安全、草地贪夜蛾防控等工作作了安排部署。西川乡九年一贯制学校校长罗正文就建档立卡户在校学生统计核查工作、控辍保学等工作做了说明。西川乡社保所所长李杰就建档立卡贫困人口2019年度城乡居民医疗保险缴费工作作了说明。

在会上,中共西川乡党委副书记、西川乡乡长杨正银强调农危改、同步搬迁、建档立卡贫困人口城乡居民医疗保险缴费、惠农卡治理、户户清、安全生产、护林防火、林政管理等工作,要底数清,情况明,完善资料,加快进度,严把质量关,跟踪监督,通力合作,推进各项工作顺利开展。中共西川乡党委书记毛顺发强调:抓进度、抓质量、抓管理、抓整改,强化督查,促进农危改、同步搬迁、户户清、项目库调整、行业扶贫、扫黑除恶、村两委补选、党建、作风建设、控辍保学等各方面工作再上新台阶。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询