用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
查处假冒伪劣产品,红桥镇各部门联合在行动
作者:红桥镇党政办 来源:红桥镇党政办 发布时间:2019-5-9 17:29:31 浏览次数:12314 该信息由会员:红桥乡人民政府 发布

查处假冒伪劣产品,红桥镇各部门联合在行动



         2019年5月9日上午10时许,宁蒗县公安局红桥派出所接到一群众报警称:“好像有人在红桥街上倒卖假冒伪劣商品,你们来看一下”红桥派出所民警接到反应后,迅速出警,并赶到红桥乡庄房村委会白岩子村路边将一车货车拦截查获,并当场从货车上发现疑似假冒洗衣粉和其他零售商品若干,红桥派出所随即拨打电话通知红桥镇党委政府,联系通知红桥镇市场监督管理部门工作人员协助调查,目前案件已送宁蒗县市场监督管理局调查处理。


红桥镇市场管理监督所于2019年5月7日召集全镇100余户商户开展红桥镇食品经营户食品安全知识培训会,全面开展镇域内山寨食品等假冒伪劣商品摸底排查工作,通过实地走访流通企业、座谈交流、听取村民意见建议、接受投诉举报等方式,找准和掌握假冒伪劣商品的品类、基本情况和问题易发多发环节,进行登记造册。


在下一步工作中,我镇各部门将加大打击力度,严厉打击违法行为。镇党委政府、市场监管所、派出所加强协作,加大巡察打击力度,采取条块结合、纵横交叉的“穿透式”检查,特别是把节假日期间联合检查行动作为重点,多杀几次“回马枪”,多搞几次“回头看”,严厉打击违法行为。

同时,我们也会注重信息宣传,按时报送情况微信工作群、云岭先锋APP等新媒体宣传假冒伪劣商品相关知识,打击制售假冒伪劣商品行为。对摸排发现的涉嫌制售假冒伪劣商品行为,要及时向有关部门移送线索,协助相关部门依法查处。


                                                                            红桥镇人民政府         


2019年5月9日          

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询