用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
西川乡召开农村危房改造工作推进会
作者:西川乡政府李健全 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-7 15:18:23 浏览次数:8794 该信息由会员:李健全 发布

201954日,西川乡政府召开由乡政府职工、村委会书记、主任、驻村工作队队长、第一书记参加的西川乡农村危房改造工作推进会。



在会上,宁蒗县住建局高级工程师、西川农危改工作组组长杨建平就农村危房加固改造、拆除重建、用电线路、卫生间、一户一方案等方面工作要求作详细的培训和讲解。

宁蒗县住建局副局长、宁蒗县农危改指挥部办公室李军就危房认定精准、一户一方案、工作报表、系统录入、开工、验收、挂牌等方面工作作了强调。西川乡乡长杨正银强调精准认定农危改户,提前妥善安排好材料运输与村组道路封闭施工时间。西川乡书记毛顺发就农村危房改造工作提出了要求:1.必须提高站位,统一思想,提高认识;2.必须严格时间节点;3.必须严格质量、技术标准;4.必须进一步理清底数,责任到人;5.必须跟踪、监督到位;6.必须一日一报。在工作中明确责任,实事求是,步步为营,抓紧抓实,推动西川乡农村危房改造工作开创新局面。


 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询