用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
战河乡举行撤乡设镇揭牌仪式
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-6 20:51:30 浏览次数:2907 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

战河乡举行撤乡设镇揭牌仪式


在县委、县政府的领导与支持下,在广大人民群众与职工干部的努力下,战河乡于2019430日上午举行撤乡设镇揭牌仪式。

在这个继往开来的日子里,县委副书记徐开诚一行领导来到了战河乡人民政府主持战河乡撤乡设镇揭牌仪式,在徐开诚副书记宣布战河乡撤乡设镇了的时候,战河乡人民群众与职工干部心情无比激动,因为这是战河历史性的时刻,是战河飞跃发展、繁荣富强、欣欣向荣的新起点,是上级领导部门关怀下的美好成果,是战河人民群众与职工干部努力拼搏的成绩。

新起点、新征程,中共战河镇委员会、战河镇人民政府将带领和团结全镇职工干部及人民群众努力奋斗、奋发图强,以习近平系列讲话精神为指导,贯彻落实好上级领导部门安排的各项工作任务,使全镇的各项经济社会事宜得到全面发展。战河镇党委、政府有决心、有信心圆满地完成脱贫攻坚战、扫黑除恶专项斗争、提升人居环境、防污治污、防范风险等近期有关工作,向人民群众交出一份满意的答卷。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询