用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
战河乡木耳坪村委会开展2019年云南省贫困地区戏曲进乡村文化惠民下乡演出会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-25 17:09:22 浏览次数:5388 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

战河乡木耳坪村委会开展2019年云南省贫困地区戏曲进乡村文化惠民下乡

演出会

宁蒗彝族自治县文化和旅游局于2019425日在战河乡木耳坪村委会开展2019年云南省贫困地区戏曲进乡村文化惠民演出活动。

此次演出活动以村民喜闻乐见的小品、快板、歌舞表演等形式向村民宣传了脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争有关政策,得到了村民的热烈欢迎,让村民在欢乐的氛围中了解了脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争有关政策,明白了共同富裕奔小康与净化社会环境的重要性,也感受到了党的恩情,坚定了永远跟党走的信念。

这是一次文化乐民、文化育民的宣传演出会,是基层人民群众的一次精神生活盛宴。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询