用户名: 密码:
站内搜索:
市政府督查组督查农民工工资支付工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-24 15:28:53 浏览次数:2819

市政府督查组督查农民工工资支付工作


  本报讯(王华)416日,市政府督查组到宁蒗县督导2018年度保障农民工工资支付工作。

督查组在查阅相关资料并听取汇报后,肯定了宁蒗2018年保障农民工工资支付工作情况。督查组要求一要明确年度指标进一步规范台账,在建项目必须实名制;二要加强协调配合工作。要加强与公安部门的联系配合,严厉惩治恶意欠薪和恶意讨薪行为,保障劳资双方的合法权益;三要统筹做好治欠保支工作确保相关政策落地见效,实现农民工工资基本无拖欠目标。四要认清形势各有关部门要提高政治站位,真正把保障农民工工资作为一项重要的民生工作抓细、抓实、抓到位。

副县长杨金才在作表态发言时表示,将严格按照相关要求,用心用力解决每一个细节,层层分解任务,逐一落实责任,努力维护农民工合法权益。扎实推进农民工工资支付工作,确保工作实处,让群众满意。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询