用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
省广播电视局督查组深入宁蒗开展重点工作督查
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-24 15:27:56 浏览次数:4686

广播电视局督查组深入宁蒗开展重点工作督查


   本报讯(王正宁)419日,广播电视局督查组深入宁蒗广播电视安全播出和广播电视设施安全保护工作进行全面督促检查。

督查组一行深入跑马坪乡拉马丁移民安置点、新营盘乡毛家乡村委会,宁蒗县电视台、宁蒗县转播台等地实地检查督导工作。并召开座谈,听取工作汇报,并对下一步工作提出要求。

通过听取工作汇报、查看相关台账资料、实地检查相结合的方式,督查组对广播电视安全播出和广播电视设施安全保护等工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出整改意见。督查组指出,宁蒗县委、政府高度重视安全播出工作,相关部门充分认识安全播出的严峻性和工作重要性、紧迫性、责任感,站在讲政治的高度抓安全播出工作,确保全县广电网络安全优质播出要进一步深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,增强四个意识,以高度的政治责任感和使命感,更加自觉、更加主动推动各项工作全面落实。督查组要求,要尽快完善组织机构,进一步抓好隐患排查,进一步完善各种管理制度,进一步提高认识、对标对表、加强管理,认真抓好整改落实,确保各项工作稳步推进。

县委常委、副县长杨鹏云,县委常委、宣传部部长李联鸿,副县长杨四安和市县广电局负责人参加上述活动。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询