用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
县委常委组织部长贺天硕  在金棉乡进行扫黑除恶宣讲  (全乡扫黑除恶宣讲正在进行时
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-19 17:09:15 浏览次数:8507 该信息由会员:金棉党政办 发布


 

 

金 棉 乡 简 报

十一

金棉乡党政综合办        2019年4月19日



 

2019年4月19日宁蒗县委常委、组织部长,金棉乡扶贫包乡领导贺天硕在乡会议室进行扫黑除恶专项斗争教育主题宣讲。

 

贺天硕以:理清背景意义,提高政治站位;掌握基本要求,增强政治定力;唱响正气歌,以群众喜闻乐见的形式加强宣传;采取有力措施,深化扫黑除恶专项行动。结合通报扫黑除恶案例进行了生动宣讲。

指出我乡在扫黑除恶专项斗争中还存在认识还不到位,深度还不够,战斗堡垒作用还不强,宣传动员力度、群众参与率还不够。结合我乡实际提出了切实可行的意见:

一是政治责任再压实。包村单位、村村工作队、村干部务必提高认识,动员全民参与,形成合力,落实好此项行动的政治责任。

二是依法严惩再强化。借扫黑除恶之势对隐藏的黑、恶势力及保护伞、社会乱象、违法行为摸排、严惩。用一个案震慑一方,司法所、派出所决不能软、散、弱。

三要形成合力,综合治理;四要深挖彻查再发力,做到一案三查。

五是基层基础再夯实。把扫黑除恶作为创新基层党组织提升年主要任务,加大慵懒散、软弱涣散党组织整治,强化基层组织战斗堡垒作用。

六要加大宣传力度。乡宣讲团要及时开展宣讲活动,并动员全民参与到专项斗争中。

我乡党委政府迅速行动抓落实。乡各宣讲团于今日12时分赴各村委会进行及时宣讲,发动群众投入到专项斗争中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                

    金棉乡党委综合办公室            2019年4月19日                                  

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询