用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗彝族自治县民政局开展“挂包帮” "转走访”扶贫工作会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-19 15:51:19 浏览次数:4270 该信息由会员:刘源 发布


 

根据宁蒗县准桂包帮转走访工作联席会议办公室文件《关于扎实开展“挂包帮”"转走访”工作的通知》宁联办发[2019] 2号文件精神,我局于2019年4月18日下午召开了全局干部职工会议。


会议上,党组书记、局长杨文忠认真传达学习了《关于扎实开展“挂包帮”"转走访”工作的通知》宁联办发[2019] 2号文件精神,并作出工作任务:

1、挂联干部对贫困户要做到了“六清”,主要包括贫困对象家底清、致贫原因清、帮扶措施清、投入产出清、帮扶责任清、脱贫时序清。

2、建档立卡贫困户对挂包帮扶干部的认可度,主要包括干部的姓名、所在单位、职务、每年到户次数、挂联户享受政策情况、采取哪些帮扶措施。

3、驻村扶贫第一书记工作队长( 第一书记)工作队员村情贫情、政策标准、工作思路“一口清”情况。

4、国办系统数据是要和实际信息一致,门牌卡是否更新挂牌。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询