用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗彝族自治县民政局2019缉枪治爆 专项行动工作会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-19 15:23:31 浏览次数:4972 该信息由会员:刘源 发布


根据宁蒗彝族自治县人民政府办公室关于印发《宁蒗县缉枪治爆专项行动工作方案的通知》宁政办发[2019] 25 号文件精神,我局于2019年4月18日下午召开了全局干部职工会议。

会议上,党组书记、局长杨文忠认真传达学习了宁蒗彝族自治县人民政府办公室关于印发《宁蒗县缉枪治爆专项行动工作方案》的通知,宁政办发[2019] 25 号文件精神,明确指出了民政工作要求,一是积极参与缉枪治爆专项行动,以身作责,主动与涉枪涉爆违法犯罪活动斗争;二是不非法持有、买卖、运输、邮寄、出租、出售、出借、储存、私藏、使用各类枪支及各类弹药和手榴弹、地雷、炮弹、炸药、火药和其他民用爆炸物品;三是积极参与举报涉枪涉爆违法犯罪行为,规劝违法犯罪行为人投案自首并将非法枪支、弹药、爆炸物品上交公安机关。不窝藏、包庇涉枪涉爆违法犯罪行为人,不帮助违法犯罪行为人毁灭、伪造证据,同时自觉接受社会单位同事的监督;四是发现遗弃的枪支、弹药、爆炸物品或者可疑爆炸物品的,立即报告当地公安机关。

会议最后,全局干部职工签订了2019年缉枪治爆专项行动个人承诺书。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询