用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
金棉乡召开森林防火工作紧急部署会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-19 8:46:16 浏览次数:5598 该信息由会员:金棉党政办 发布

接到省、市、县主要领导对宁蒗县“4.12”森林火灾批示后,金棉乡党委政府高度重视,及时召开乡党委班子、各站所负责人、村“两委”班子、全乡专业扑火队等参加的森林防火工作紧急部署会议。

 

会上乡党委书记李文荣传达了各级领导批示,并做了工作安排部署。

一是各站所、各村委会要深刻吸取宁蒗县“4.12”森林火灾教训,专业扑火队员要对全乡火灾隐患点进行全面排查,压实防火责任,确保全乡人民财产安全。

二是加大护林防火宣传力度“严格管火、规范用火”为宣传主题;通过车载广播方式进行宣传,做到家喻户晓;结合当前正在开展的“户户清”工作对每户农户进行森林防火知识宣传教育,提高全乡人民参与野外火源管理的积极性和主动性。

三是各村委会要充分利用相关从业人员,做到每日按时巡山巡路,确保火源区无火情。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
上一条:水务动态第4期
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询