用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县中医医院儿科开科啦
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-16 13:12:22 浏览次数:37845






宁蒗彝族自治县中医医院儿科于2019年4月1日正式开科啦!!!



随着国家二胎政策的实施,小凉山儿童群体不断增加,为了更好的给广大患儿提供便捷、优质的诊疗服务,宁蒗彝族自治县中医医院儿科于2019年4月1日正式开科。


目前,新开设的儿科住院部共开放床位55张,其中新生儿床位10张,普儿科床位45张;科室设有专门的儿科专家门诊,儿科普通门诊,儿童雾化室,小儿推拿室。科室具有先进的诊疗设备、整洁的病区、温馨的环境。


整个儿科团队在姜华宝主任带领下到昆明附一院进修学习1年,其中赵云丽医师到上海复旦大学附属儿童医院进修学习1年,儿科专家门诊由卢银琳儿科副主任医师长期坐诊。科室应用中西医结合治疗方案,重点使用中医治疗方法,充分发挥中医“简、便、验、廉”的特点,实践证明使用针灸、中药敷贴剂、中医汤剂、中药药浴、小儿推拿疗法等特色疗法,在治疗小儿常见病、多发病等方面有良好疗效。


宁蒗彝族自治县中医医院儿科全体医护人员将会紧密团结、踏实工作、积极进取、不断创新,用爱心和精心、耐心和真心,以最优质的服务和精湛的技术为全县儿童保驾护航,让作为家长的您更加放心、省心和安心。


科室联系电话:

13988820207      15912534722

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询