用户名: 密码:
站内搜索:
【医讯】妇幼保健院搬迁、中医院保健院共建妇产科开科
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-16 13:11:12 浏览次数:32162


宁蒗宣传 3天前

敬告广大患者:


为响应宁蒗县委政府的城镇规划要求,宁蒗县妇幼保健计划生育服务中心已搬迁到新址开展服务工作(新址位于宁蒗彝族自治县中医医院旁)。

鉴于新址办公场所未完全建成之前,原妇幼保健院内的所有就诊科室场所不变,原在计生站内的妇产科于2019年3月29日开始搬迁到宁蒗县中医院住院楼二楼上班,计划生育科暂留到6月份再搬迁。

由此给各大患者带来的不便,敬请谅解,需就诊者请前往宁蒗县中医院住院楼二楼(泸沽湖大道宁蒗大酒店旁)。

 

特此公告

 

宁蒗县妇幼保健计划生育服务中心

2019年3月29日


中医院、保健院牵手共建医联体

妇产科开科了!

2019


妇幼保健计划生育服务中心妇产科与县中医医院开展建立医联体工作。医联体在中医院新院住部设有产科住院部,同时设妇科、产科门诊、计划生育科等专业部门,产科设有床位39张和VIP病房。科室有医护人员22名,副主任医师3名,主治医师2名,住院医师3名、助产士5名、主管护师4名、护师1名、护士4名,技术力量强,临床经验丰富。


妇幼保健计划生育服务中心重视人才培养及学习,妇产科科室团队医师均到省级医院进修培训1年以上,并且引进了先进的技术,治愈了大批妇女患者。科室技术全面,服务优良,可以开展孕妇产检、孕期保健、生产及其它全套妇科手术。


全体医护人员秉承以病人为中心,以质量为核心的服务理念,严格按照规范化服务标准,积极开展新技术、新项目、新疗法,继续提高医疗质量和服务质量。


科室联系电话:

5521941      13320417729


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询