用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县工信局“扫黑除恶”专项斗争摸底排查工作现场推进情况简报
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-9 10:09:57 浏览次数:9197 该信息由会员:工信局 发布


201948日上午9点在工信局局会议室召开完扫黑除恶专项斗争摸排工作安排部署会议后,局长亲自率队到我局的行业领域推进相关工作。

 

下午1500,杨局长带领煤矿行业组成员来到竹麻地煤矿亲自下井检查工作,期间不断强调让煤矿工作人员务必要做好安全生产防范工作。

    

下完井后,召开了座谈会,杨局长对竹麻地煤矿的安全生产工作作了重要讲话后,又向煤矿工作人员重点宣传了“扫黑除恶”的基本知识,明确传达了扫黑除恶专项斗争的目的,鼓励员工们积极检举揭发黑恶势力,为维护好宁蒗县的安全稳定出一份力。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询