用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 脱贫攻坚
跑马坪乡开展扶贫对象动态管理 暨“户户清”工作业务和实战演练培训
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-4-2 11:24:07 浏览次数:12944 该信息由会员:跑马坪乡政府 发布

201935日,在跑马坪村委会新生一组村民活动室,进行跑马坪乡扶贫对象动态管理暨户户清工作业务和实战演练培训。

参加培训人员为:县纪委书记吴永祥同志、丽江市动态管理工作督导组成员、跑马坪乡党委班子成员各包村领导乡扶贫办全体成员驻村工作队员“两班子等。

培训跑马坪党委书记胡志华主持纪委书记吴永祥同志、丽江市动态管理工作督导组成员作现场培训会的具体要求,市动态管理督导组作相关业务培训和相关扶贫政策考试。

业务培训会结束后4个坪村委会动态管理工作组分别在现场抽取1户(共4群众入户进行实战演练。

跑马坪乡党委政府严格按照动态管理户户清方案,周密部署,统筹协调,细化具体工作方案,把严、实、准、细要求贯穿此次培训全过程,达到了培训会效果。切实让参会人员政策清楚、信息采集准确、识别程序规范、结果公正公平,为下一步在全乡开展好扶贫对象动态管理暨户户工作奠定了坚实基础。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询