用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 企业动态
农行宁蒗县支行组织开展“3.15” 征信专题宣传活动
作者:农行宁蒗县支行 来源:农行宁蒗县支行 发布时间:2019-3-27 17:51:04 浏览次数:14820 该信息由会员:农行宁蒗支行 发布

为落实人民银行昆明中心支行《关于组织开展“3.15”征信专题宣传活动的通知》要求,同时为了向广大群众普及征信知识,让大家树立“珍爱信用记录、保护自身信用”的意识,经过前期的精细策划和准备,农行宁蒗县支行于2019年3月15日在“消费者权益日”之际组织开展了“3.15”征信专题宣传活动。

当天的活动分为现场和非现场两种途径开展。现场的宣传活动地点设立在支行营业室门口。当天组织了5名熟悉征信业务知识的工作人员作为现场宣传人员,在营业室门口悬挂“关爱信用记录,关注信用报告”、“学习征信知识,维护自身权益”等布标来渲染活动主题。征信宣传人员一方面向路上的行人发放征信方面的宣传折页、并让大家关注“征信小助手”微信公众号;另一方面宣传人员走进网点大堂,向等待办理业务的客户讲解征信知识。同时在网点大厅折页架、宣传栏布放征信宣传折页,并在大堂显眼位置和客户团队办公室设立征信咨询台,指派专人负责当天的征信咨询业务;非现场宣传主要通过微信开展,一方面让支行员工在自己的微信群和朋友圈转发《您有哪些征信权利》、《如何保护个人信息安全》等征信方面的文章。另外一方面提前一周让所有员工关注“征信小助手”微信公众号,并向自己的亲朋好友和客户推荐该公众号。

活动当天累计发放宣传折页共250余份,关注征信小助手”微信公众号32户,征信讲解受众人数达300余人,活动取得了预期的效果。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询