用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 企业动态
宁蒗县支行开展“女神节”贵金属产品专项营销活动
作者:农行宁蒗县支行 来源:农行宁蒗县支行 发布时间:2019-3-27 17:44:16 浏览次数:14757 该信息由会员:农行宁蒗支行 发布

在妇女节来临之际,宁蒗县支行于2019年3月7日开展了主题为“惠在美人节”的贵金属产品专项营销活动。

此次营销活动中,宁蒗县支行针对妇女节特点,特别抽调5名营业室女员工,组成专项营销小组。通过提前布放宣传台牌、发布微信朋友圈等方式进行活动宣传预热,营造了良好的宣传氛围。活动当天,在营业室门口放置宣传海报2幅,摆放宣传台牌8个,摆放贵金属样品23种,专人讲解宣传,吸引了前来办理业务的客户及路过的市民驻足观看。

      同时,宁蒗县支行准备了杯子、雨伞、毛巾等多种礼品,赠与购买贵金属产品的客户,经过上午4小时的活动开展,共营销客户150余人。

      此次营销活动,在有效提高广大客户对农行贵金属产品的认知度、促进宁蒗县支行完成“春天行动”营销目标的同时,增强了宁蒗县支行员工产品营销能力,也为今后的各项营销活动提供丰富的实践经验。最可贵的是,此次营销活动中,宁蒗县支行营业室女员体现出了不怕困难、敢拼敢干的高贵品质,特别是谢成英、张志珍两名老员工以高度负责的态度、运用高超的营销技能,成功营销多名客户,为全员营销做了良好的表率,值得全行员工共同学习。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询