用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 企业动态
农行宁蒗县支行青年突击队奋战“春天行动”
作者:农行宁蒗县支行 来源:农行宁蒗县支行 发布时间:2019-3-27 17:39:31 浏览次数:4757 该信息由会员:农行宁蒗支行 发布

宁蒗县支行为充分调动全行青年员工的积极性、主动性和创造性,围绕我行年度重点业务创新思路、主动出击,将青年员工的创新创效活力有效凝聚到服务全行、服务大局上来,组建了宁蒗县支行青年突击队,并开展“创一流业绩,做青年先锋”活动,在营销主战场践行青春使命,用实际行动为业务发展贡献出蓬勃向上的青春力量,努力奋战在全行春天行动第一线。

青年发声 做氛围凝聚的引领者。“春天行动”是农行一年中最重要的营销活动,面对众多的营销指标,营造氛围是关键。为此,农行宁蒗县支行积极响应上级行党委号召,引导青年员工发出正能量“声音”,用先进事迹激励全行员工建功立业,凝聚“比学赶超”正能量氛围。要求青年突击队带头,每日下班后总结业绩,将当日产品营销业绩在各个业务微信群中发送。不断发出“营销有激情,奋斗无止境”、“幸福是奋斗出来的,存款是抢挖出来的”等多个响亮的口号,有效营造了全行浓厚的营销氛围。

青春发力 做短板营销的急先锋。在业务难点、营销短板前,青年突击队毫不退缩、主动担责、迎难而上、争做先锋。在春节期间开展的“农行情 网点靓”节日营销氛围比赛中,以青年突击队为主力的,拓展思路,采用多种方式扩大宣传效果,最终宁蒗县支行营业室取得了代表丽江分行参加省分行“农行情 网点靓”节日营销氛围比赛的资格。在全行乐分易业务迟迟难以突破的关键时刻,青年突击队员主动出击,定向营销,取得了支行乐分易业务的有效突破。青年突击队还利用自身业务优势,通过有效渠道宣传,取得了闭环营销全市首单的荣誉。

青年“亮剑” 做业务冲刺的主力军

今年一季度,面对异常激烈的同业竞争和严峻形势,支行党委积极行动,组织青年突击队开展“创一流业绩,做青年先锋”活动,“亮剑”同业,充分发挥了青年员工的生力军作用。

宁蒗县支行党委十分重视青年突击队组织的各类活动,对每一次营销活动都给与了充分的肯定,对每一笔成绩的取得都给予了鼓励,充分调动了青年员工的营销积极性,取得了显著成效。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询