用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 企业动态
市分行王健骅行长拜会宁蒗县委、政府领导
作者:农行宁蒗县支行 来源:农行宁蒗县支行 发布时间:2019-3-27 17:22:25 浏览次数:11702 该信息由会员:农行宁蒗支行 发布

春节收假第一天,王健骅行长一行风尘仆仆来到宁蒗拜会了宁蒗县委杨承新书记及政府分管金融领导、财政局长。市分行副行长阿建文、营业室部总经理赵凤华、宁蒗支行行长杨向国陪同。

双方在宁蒗县委召开了座谈会,会上银政双方就宁蒗县域经济和社会发展相关问题进行了充分、愉快地沟通交流,对宁蒗县域重大项目建设、民生工程、精准脱贫中的信贷支持、金融服务等方面达成了一致共识。

座谈后双方一起现场调研察看了农行支持的东过境线,还有沿线重点建设项目,河滨走廊以及县城周边建设项目。通过座谈、调研,达成了2019年农行金融支持宁蒗县域经济和脱贫攻坚的一致意见!地方党委政府对王行长一行高度的政治站位、担当作为和心系宁蒗发展给予了高度赞誉!为后期的合作共赢奠定了良好的基础。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询