用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗彝族自治县统计局召开第一季度经济运行情况分析暨第四次全国经济普查入户登记再部署工作会议
作者:县统计局 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-3-11 17:33:32 浏览次数:11976 该信息由会员:宁蒗县统计局 发布

  

宁蒗彝族自治县统计局召开第一季度经济运行情况分析暨第四次全国经济普查入户登记再部署工作会议


       311日上午11时,县统计局召开全县第一季度经济运行情况分析暨第四次全国经济普查入户登记再部署工作会议。县分管领导杨金才副县长出席会议并作了重要讲话,统计局全体工作人员参加会议。

会上,杨副县长要求统计局要紧紧围绕县委、政府全会、两会精神提出的经济发展目标,由统计局国民经济核算股牵头,认真做好GDP核算工作,争取增速达到10%以上,全力实现全县第一季度经济发展开门红。

杨副县长分析了当前我县经济普查入户登记工作开展情况,并对经普登记工作进行了再安排再部署,提出了三点要求:一是要求统计局全体人员要提高政治站位,全力落实数据核实工作,提高数据质量。二是统计局各专业人员要强化专业的审核责任和指导责任,要深入普查区全力指导各乡镇经普入户登记工作,增强普查员的登记责任意识,要地毯式的开展登记,防止漏报、瞒报。三是要求统计局经普工作、经济发展目标与扶贫攻坚工作同安排、同部署,领导班子要同心协力,抓好各项工作,争取一季度经济发展开门红、经济普查工作按时按质按量完成和全力打好扶贫攻坚战。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
上一条:感知宁蒗
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询