用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇召开2019年扶贫对象动态管理 暨“户户清”工作动员会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-3-6 11:43:59 浏览次数:9009 该信息由会员:杨德山 发布

201935日下午三点,大兴镇人民政府在宁蒗大剧院召开大兴镇2019年扶贫对象动态管理暨“户户清”工作动员会,县委常委、县人民政府副县长司徒行喆,县武装部部长杨晓光,县人民政府副县长、县公安局局长周明,市办主任张卫国,县人民政府副县长林贵洋,五位处级包村领导莅席参加会议,会议由大兴镇党委书记罗光哈同志主持,周明同志作动员讲话。


周副县长提出,大兴镇是我县的政治、经济、文化中心,人口密度大,贫困面积深而广,遍访标准高、要求严、时间紧、任务重,因此工作难度较大,希望全镇包村领导,驻村工作队员提高思想认识,加快角色转变,做好演练的充分准备,务必做到遍访率达100%。同时要包村处级以上领导遍访率达10%以上。

会上,周明副县长强调了工作纪律,要求41日前全镇驻村工作队队员全员在岗,除特殊情况需要请假外全部取消双休日,且请假要严格按照请销假审批程序执行。遍访工作要彻底、全面,要访实、访细、访清、访精,争取一步到位,避免走“回头路”。做到工作有计划、访前要通知,切实提高工作效率。

   周副县长指出各工作队要加强团结协作精神,发挥好驻村工作队的作用。遍访工作结合当前工作重点如:扫黑除恶、“自强、诚信、感恩”、等宣传工作,多管齐下做好各项工作的宣传解说员。
 
最后,周副县长要求要做好“户户清”工作后勤组织保障,镇党委政府、各村社要及时成立工作组,由包村领导任工作组组长,每组入户调查成员不得少于12人,各村社的工作经费保障由各挂联单位负责解决,确保此次“户户清”工作高标准、严要求的准时完成。



新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询