用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县财政局召开2018年度领导班子民主生活会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-25 11:23:41 浏览次数:8476 该信息由会员:宁蒗县财政局 发布


 

2019年2月22日,县财政局领导班子召开2018年度“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”专题民主生活会,会议由局党组书记、局长陈国朝同志主持,全体党组成员参加。

 

      按照会议议程,首先,陈国朝同志作动员,通报了民主生活会方案、学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写班子对照检查材料等情况,并就开好民主生活会提出要求,书面通报上次民主生活会整改落实情况。

随后,陈国朝同志代表局领导班子作对照检查发言,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,认真查摆班子存在的问题,深入剖析原因,提出初步整改措施。班子成员逐一开展批评与自我批评,在个人发言中,班子成员紧扣本次民主生活会主题,紧紧围绕重点查找的三个方面问题和“三个摆进去”、防止“五个代替”要求,深入对照查摆存在的问题,实事求是地为自己“画像”“把脉”“开方”。班子成员贯彻整风精神,本着对班子、对同志、对财政事业高度负责的态度,拿起批评武器,严肃认真开展相互批评,开门见山、直截了当点问题、提意见,开诚布公、真心诚意交流思想、帮助改进,达到了“团结—批评—团结”的良好效果。

 

                        

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询