用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县召开全县烟叶工作会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-15 15:36:42 浏览次数:23158


本报讯(李晓华 谌洪仙)22日,全县烟叶工作会议召开,副县长杨金才出席会议并讲话

2018年,宁蒗烟叶产业在省烟草专卖局(公司)扶贫挂联政策的倾斜下,烟叶生产达到了历史新高。全年完成8.3万担烟叶任务,实现烟农收入1.2亿元,烟农户均收入4.12万元,贡献烟叶税收5840.63万元,真正成为了首个农业经济亿元产业,为群众增收、财政增税、扶贫攻坚做出了积极贡献,促进了经济社会健康发展。

会议要求,全县各级各相关部门要牢牢把握好当前的烟叶计划,进一步争取更多的计划,圆满完成今年的烟叶收购任务。要坚定不移高质量完成8.8万担烟叶任务、坚定不移推进标准化生产、坚定不移推进土地流转、坚定不移推进土壤保育、坚定不移推进生物质燃料烘烤。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
下一条:植物疾病防治
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询