用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政务公开
泸沽湖景区2019年春节假日旅游接待服务工作会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-15 15:34:57 浏览次数:6697


 

本报讯(王华)2019年2月1日,泸沽湖党工委副书记、泸沽湖管委会党组书记、主任、宁蒗县副县长张学民在泸沽湖景区召开泸沽湖景区2019年春节假日旅游接待服务工作会议。

会议要求,各级各部门围绕“安全、有序、优质、高效、文明”的工作目标,全员上岗,强化协作,形成合力,确保2019年春节假日安全、平稳、有序运行。

会议传达全国文化和旅游厅局长会议、全省文化和旅游工作会议、全市旅游工作暨春节假日旅游接待工作会议精神,总结2018年泸沽湖旅游发展和保护治理工作,分析2019年春节假日旅游形势特点,就如何做好宁蒗县暨泸沽湖景区2019年春节假日旅游接待服务工作作了全面安排部署。

会议指出,随着昆明至大理动车开通、“一部手机游云南”上线以及泸沽湖景区门票降价、市场整治效果显现、机场航线不断加密、知名度和影响力不断扩大,今年的旅游态势变得迅猛,而由于景区基础设施建设滞后、旅游接待服务能力不足,2019年春节旅游接待服务工作面临诸多困难和风险挑战,必须高度重视,全面动员,全力以赴破解难题。

会议要求,宁蒗县暨泸沽湖景区各有关单位要摆正心态、认真履职、快乐工作,树立主人翁意识,提升服务品质,用人性化的服务和人文情怀,齐心协力做好旅游接待工作,确保安全平稳、确保交通通畅、确保市场有序、确保环境整洁、确保服务质量、加强舆情管控和投诉处理、强化应急值守。

宁蒗县政协党组书记杨祖福,泸沽湖管理局副局长、永宁乡党委书记阮学武参加了会议。

会后,张学民率县民政局负责人和永宁乡政府负责人深入永宁乡看望慰问困难群众,给他们送去了新春的祝福。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询