用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 旅游动态
泸沽湖落水村湖滨路实行机动车限行 积极营造优美安全舒适旅游环境
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-15 14:45:02 浏览次数:11845


 

2019年春节假日起,泸沽湖景区落水村湖滨路实行了机动车限行措施,积极营造优美安全舒适旅游环境,赢得游客好评。

落水村是泸沽湖云南片区最早发展旅游的沿湖村落,也是游客最集中的区域之一。为了提高游客旅游的观感体验、保障游客安全、强化环境保护,泸沽湖景区从2019年春节假日开始实行了落水村湖滨路机动车限行,将落水村湖滨路设置成游客步行区,赢得了游客好评。游客纷纷表示,不允许机动车进出湖滨路,不仅更安全环保,而且方便游客拍照、散步、散心,方便游客体验泸沽湖的山水和风土人情,值得大大点赞。

泸沽湖景区对落水村湖滨路实行机动车限行的同时,加强了生态停车场等旅游基础硬件设施规划建设,泸沽湖管理局和泸沽湖旅游开发公司干部职工组织宁蒗县有关部门、泸沽湖酒店行业协会、落水村民小组志愿者,积极开展旅游咨询服务、文明旅游宣传、交通疏导、志愿服务,引导机动车合理有序停放,有效提升了游客旅游的舒适度。(马涛)

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
上一条:泸沽之春
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询