用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
中共宁蒗县委宣传部开展2019年迎新春爱国卫生运动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-12 15:57:54 浏览次数:778 该信息由会员:中共宁蒗县委宣传部 发布

在喜迎新春佳节之际,为进一步巩固国家卫生城市创建成果,配合做好全国文明城市及全国环境保护模范城市等创建工作,不断优化城乡人居环境,减少病媒生物危害,保证人民群众身体健康,以更加干净、整洁、靓丽、有序的城市环境应急春节的到来,1302月3日期间,县委宣传部组织全体干部在责任区开展迎新春爱国卫生运动

此次迎新春爱国卫生运动,旨在提高宁蒗县城市文明水平和卫生水平,培养全体干部的公德意识和责任意识,以点带面,积极倡导树立良好的道德风尚,净化宁蒗县环境卫生,迎接即将到来的春节。

活动中全体干部职工拿着火钳和铲子,走在人行道、绿化带、捡起果皮、废纸、烟头、包装袋等,并向临街铺面、门市负责人宣讲卫生知识,倡议大家开展环境卫生整治,净化美化日常生活环境。全体干部以饱满热情的精神状态,主动积极的投入到环境美化活动中,对道路两旁的牛皮癣广告也进行了全面认真的清理打扫。经过近持续一段时间的清扫整理,道路清洁了许多,墙面干净了许多。

活动结束后,大家纷纷表示要以此次活动为契机,积极投入到美化环境的行动中,从点滴小事做起,为营造干净、整洁、有序的环境做出贡献。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询