用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
县财政局春节期间 到泸沽湖景区开展旅游服务先锋志愿活动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-11 14:53:05 浏览次数:19959 该信息由会员:宁蒗县财政局 发布


 

为积极响应县委、政府实施“旅游服务先锋行动”方案,在2019年春节期间(2月6日-7日)县财政局派遣8名干部职工在泸沽湖景区开展为期两天的“旅游服务先锋行动”志愿活动。8名志愿者分别在泸沽湖景区门票站观景台、大落水码头、情人滩、里格岛观景台等人流量集中的景点为广大游客提供旅游咨询服务,对景区环境卫生实施监督并主动清扫景区垃圾。

志愿服务期间,志愿者以饱满的工作热情积极服务来自四面八方的广大游客,主动维护环境卫生,为游客们排忧解难,为提升泸沽湖景区的旅游环境助力!


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询