用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
中共宁蒗县委宣传部召开节前工作部署会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 16:27:41 浏览次数:930 该信息由会员:中共宁蒗县委宣传部 发布


2月1日春节前夕,县委宣传部组织全体干部职工召开了节前工作部署会。会议由县委常委、宣传部长李联鸿主持。

首先,会议传达了县委办政府办《关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》,会议就认真做好春节期间值班带班、严守四风规定、领导外出报备制度、防火防盗、文明出行等安全相关事宜做了具体部署安排。一是要高度重视值班工作。领导干部在岗带班,值班人员不得擅自离开岗位,严格执行24小时在岗带班规定。二是要关注假日期间旅游新闻宣传,加强舆情监测管理,确保假日旅游宣传的正面影响力。



其次,会议认真学习传达了市委副书记、宣传部长何玉兰在全市宣传思想系统2018年总结会上的讲话精神,重点把握2019年宣传思想工作重点任务。会议还号召全体党员干部向第六届人民最满意的公务员集体迪庆州德钦县羊拉乡派出所学习,以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,干事创业、建功立业。

会议最后李联鸿部长对节假期间安全防范工作和严守党纪规定作出再次强调,并向全体干部职工送出节日的祝福,同时希望大家都能在新的一年里不忘初心,再创佳绩,为宁蒗县宣传思想事业努力奋斗。

 



 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询