用户名: 密码:
站内搜索:
迎新春 送温暖
作者:宁蒗县人民医院洪秋月 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:27:47 浏览次数:10110 该信息由会员:宁蒗县人民医院 发布

                                                         

2019年1月26日,在新春佳节即将来临之际,丽江市委常委、宁蒗县委书记杨承新,县委副书记林松,纪委书记吴永祥,副县长陈金梅等一行来我院调研并向广大职工进行慰问。

市委常委、县委书记杨承新等一行来到我院血液透析室,他说道:“政府一直以来关心并支持医院的建设和发展,目前,县医院血液透析室存在的问题在于透析设备不足,病房紧缺,对于这样的现状,使得一部分需要透析人员因透析设备少、病房紧张而无法得到真正治疗上的满足,从而导致在外透析多,造成经济压力大”。涉及医疗民生的工程,政府会不惜余力的加大力度改善血液透析中心的治疗环境和整体效果,引进15台先进透析设备,扩建血液透析中心、增加透析病房,真正地提高病人的透析治疗质量,保障病人的身体和健康。

2019年1月30日下午,分管医疗卫生副县长陈金梅、卫计局副局长杨锋、医政股股长段清等一行来到我院进行慰问,与院领导和职工进行亲切地交谈,新春佳节即将来临,在千家万户团圆之际,广大医务人员舍小家为大家,依旧坚守在工作岗位,为保障人民群众的健康作出了不懈的努力,我们向坚守在工作岗位、无私奉献的医务人员表示衷心感谢,向全体医务工作者及家属致以新春祝福!同时希望大家在春节期间发扬爱岗敬业精神,做好急危重患者的救治,为群众提供优质、高效、安全的服务,确保群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。与此同时,副县长陈金梅详细询问了我院血液净化中心的现状,她表示透析设备陈旧、装修老化,需要积极着手实施血液净化中心的改扩建,并希望通过卫计系统人才招聘、县乡村一体化管理实现灵活人才调配,缓解人才紧缺的问题。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询