用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
“决战决胜脱贫攻坚 建设凉山地区最美彝乡”  迎新春文艺晚会举行
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:12:31 浏览次数:15434

 “决战决胜脱贫攻坚 建设凉山地区最美彝乡”

迎新春文艺晚会举行

 

本报讯(王正宁 谌洪仙)131日晚,宁蒗县2019年“决战决胜脱贫攻坚 建设凉山地区最美彝乡”迎新春文艺晚会举行。

迎新春文艺晚会分为春到小凉山、舞动小凉、唱响小凉山三个篇章,以丰富的艺术形式、新颖的艺术风格、精妙的艺术创意,方位展示宁蒗决战决胜脱贫攻坚,建设凉山地区最美彝乡生动实践和可喜成就。






徐开诚、沙文华、马新文、杨鹏云、李联鸿、郭冰清、贺天硕、谢福智等县委、政府、人大、政协领导和干部群众一同观看演出。

 

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
上一条:迎新春 送温暖
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询