用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
周明副县长走访慰问驻宁部队官兵
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:08:22 浏览次数:1026

周明副县长走访慰问驻宁部队官兵

  

   本报讯(王正宁)军民一家,鱼水情深。129日下午,年新春佳节来临之际,副县长、县公安局局长周明一行走访慰问驻宁部队官兵。

周明副县长一行先后走进县人武部、县消防大队、丽江森林消防支队宁蒗中队、县武警中队,代表全县人民向驻宁官兵致以新春的问候与祝愿,与官兵亲切交谈,了解工作、生活情况。




周明新的一年里,希望驻宁部队牢记宗旨使命,发扬光荣传统和优良作风,继续积极参与地方经济建设,切实维护社会稳定祝福广大驻宁官兵新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询