用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宣传部领导到大兴镇慰问贫困群众
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:05:24 浏览次数:2511

宣传部领导到大兴镇慰问贫困群众


本报讯(谌洪仙)新春佳节来临之际,1月28日,县委常委、县委宣传部长李联鸿率县直挂联大兴镇部门负责人到大兴镇走访慰问贫困群众、退伍军人、特困人员,为他们送去党和政府的亲切关怀和诚挚的新春祝福。

“扶贫政策享受的如何,娃娃读书情况怎么样?”慰问组来到大兴镇安乐村贫困户袁志发家中,安居房主体已完工袁志发说,他的两个孩子在读大学,政策越来越好,即使再苦再累也一定要让孩子好好读书,努力学习,知识改变命运国家的扶贫政策,让家住上新房子,娃娃也可以安心读书。

慰问组一行来到红旗社区82岁退伍军人寸龙云家中,慰问组表示,正因为有像你们一样的军人保家卫国,才有我们今天的幸福生活,希望你们好好保重身体,一起见证国家越来越富强,人民生活越来越幸福寸老人表示,感谢县委政府的关心,让我们能够在晚年还能享受政府的好政策。

每到一处,慰问组一行与他们亲切交谈,详细了解他们的生活生产情况、家庭情况和身体状况叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,克服困难。李联鸿叮嘱镇村干部、挂联单位要关心困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,解决好他们在生活生产中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询