用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
县政协领导开展新春走访慰问活动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:03:44 浏览次数:1025

县政协领导开展新春走访慰问活动

 

本报讯(王华)1月28至29日,县政协党组书记杨祖福率领挂钩扶贫红桥、永宁乡的县直部门负责人到红桥乡、永宁乡看望慰问困难群众、贫困户、特困人群以及扎美寺和达嘉林寺僧人,送去党和政府的温暖和新春的祝福。

杨祖福一行慰问组还深入金子沟村委会、庄房村委会,调研脱贫攻坚工作,召集村两委班子和驻村干部召开座谈会,详细了解红桥乡劳务输出和产业发展状况。调研组建议,要因地制宜,长短结合,发展好花椒,附子等产业。要决战决胜脱贫攻坚,按期实现贫困户的脱贫出列。要做好做实春节期间的护林防火、扫黑除恶等各项工作,确保各族群众过上欢乐祥和的节日。                                                                                                                                                                           

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询