用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
县人民政府领导班子2018年度民主生活会召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:02:14 浏览次数:906

县人民政府领导班子2018年度民主生活会召开

 

 

本报讯(李晓华 王华)1月22日, 按照中央和省、市、县委要求,县政府领导班子以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。县委副书记、代县长杨明武主持会议。

为开好这次民主生活会,从严从实开展批评与自我批评,会前,每位班子成员都做了认真准备,通过广泛征求各方面意见建议,班子成员之间开展交心谈心,深入查摆剖析,并结合思想和工作实际认真撰写了发言提纲、批评意见清单、整改清单等材料。

会上,杨明武代表县人民政府领导班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。班子成员按照规定要求和程序,紧密联系实际逐一进行个人对照检查,着重从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真开展了批评与自我批评。与会人员发言认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的预期效果。

杨明武要求,县政府班子成员要认真对照自己的工作实际扎实抓好问题整改和落实,进一步加强政府班子自身建设;要强化责任担当,充分发挥好、调度好政府班子的整体功能和积极性;要加强经济运行分析研判,做好2018年工作总结,谋划好2019年的工作,认真履职、大胆工作,确保实现开门红。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询