用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
县人大领导到烂泥箐乡开展新春慰问活动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 11:01:17 浏览次数:2072

县人大领导到烂泥箐乡开展新春慰问活动

 

1月28日,县人大常委会主任沙文华一行慰问组到烂泥箐乡开展春节走访慰问活动,走访慰问贫困户、退伍军人、烈士家属,为他们送去新春的祝福。

沙文华一行与贫困户促膝谈心、拉家常,详细了解他们的生产生活情况。鼓励贫困户要勇于面对生活的困难,自力更生,坚定脱贫致富的信心,发挥内生动力,积极发展产业、外出务工,依靠自身的勤劳早日脱贫致富奔小康。同时,要求乡党委政府要积极为贫困群众脱贫增收出谋划策,让贫困群众的生活越来越好。

沙文华一行还看望慰问了退伍军人和烈士家属,送上新春的祝福,希望他们身体健康,新春快乐。

县人大副主任郭怀忠参加慰问。(杨萍英)

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询