用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
县总工会召开2019年元旦春节送温暖活动座谈会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 10:02:16 浏览次数:7062

总工会召开2019年元旦春节送温暖活动座谈会

 

本报讯(谌洪仙)为全面贯彻落实党的十九大、中国工会十七大和省总工会十二大精神,根据省、市关于开展2019年元旦春节送温暖活动通知的要求,宁蒗县总工会召开了2019年元旦春节送温暖活动座谈会县委副书记徐开诚参加座谈会并讲话。

会上,徐开诚听取县总工会主席关于两节送温暖活动基本开展情况介绍后,肯定了县总工会取得的工作成效。他指出,开展送温暖活动,是一项民心工程为进一步增强工会组织的凝聚力和向心力,县总工会要发挥工会组织作用,把帮扶困难职工群体、维护职工合法权益、服务广大职工,做为促进职工队伍稳定和社会和谐的工作重点,积极安排组织慰问走访活动。

徐开诚强调,当前,宁蒗县面临决战脱贫攻坚、决胜全面小康的艰巨任务,工会组织要进一步围绕县委县政府中心工作,切实把握宁蒗县经济发展的重点任务,找准工作的切入点和着力点,充分发挥作用,助力全县脱贫攻坚

徐开诚要求县总工会要提高政治站位把握重点、统筹安排,进一步整合、协调各级工会内部及社会各类资源,切实加强对送温暖活动的组织领导。要明确责任,及早准备,及早安排,抓紧落实要严守纪律,程序规范开展好送温暖活动,确保公正公平,让真正的困难群众得到帮助。



会后,慰问组一行大兴镇、县公安局县林蒗局,看望慰问了困难干部职工和环卫工人。

 


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询