用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
杨承新率领县四班子领导看望慰问老干部
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-2-1 10:00:01 浏览次数:7125

杨承新率领县四班子领导看望慰问老干部

 

本报讯(李学忠)在新春佳节来临之际,1月27日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新率领县四套班子领导杨祖福、马新文、贺天硕、陈锦、朱天国到离退休老干部家中,看望慰问退休老干部,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。

在原县人大常委会主任苏海荣家,杨承新与他促膝谈心,听取老体协工作开展情况汇报,当即安排随行的县委组织部,要支持老体协开展好工作,解决老体协工作开展过程中遇到的困难问题。苏海荣说,杨承新等县委政府领导非常支持关心老体协工作,在百忙中还抽空来看望慰问,表示感谢。

    慰问组来到原县人大常委会主任金古五斤家。看到已经是耄耋之年的金古五斤还很健康,杨承新说,您们老干部在小凉山解放、建设、发展、改革进程中,流血流汗作出了积极贡献,我率领县四班子领导来看望慰问您,祝您身体健康、阖家幸福!金古五斤说,近年来,县委政府领导下最大的决心、花最大的力气,整治“两违”,大搞城市建设,宁蒗县城发生了翻天覆地的变化,人居居住环境明显提升。你来宁蒗工作后,严明纪律、严格管理干部、教育工作,干部队伍精神面貌很好,全县各级各部门干部职工在你的领导下,清正廉洁,为民服务、干事创业,取得了显著变化,城市建设、脱贫攻坚工作等发生了质的飞跃。




    来到原县委副书记、正处级领导简传银家,杨承新一行认真听取简传银带头宣传政策、发动村民支持县委政府改造保健路改扩建征地拆迁情况打算。退休干部简传银带路,让慰问组根据他平常摸排的线路进村入户查看城中村情况,还随时汇报自己的思路。杨承新对他说,老干部们都积极主动支持县委政府棚户区改造、城中村道路改造,为建设凉山地区最美彝乡发挥余热,贡献自己的力量。你要支持相关部门,建设城中村,解决道路狭窄,村子安全隐患问题。

     每到一处,杨承新一行慰问组详细询问和了解老干部们的身体、生活情况。杨承新说,老领导们虽然从领导岗位上退下了,但您们一直关心、关注宁蒗的经济建设、为宁蒗的发展出谋划策,提出了很多宝贵的意见和建议。老领导们是宁蒗历史发展的见证人,党和人民不会忘记老同志们为宁蒗的建设作出的贡献,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持宁蒗的经济社会发展,积极建言献策。

 |

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询