用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县交通运输局召开2018年度党员领导干部民主生活会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-31 10:30:20 浏览次数:4291 该信息由会员:徐联箴 发布

                              

1月30日,县交通运输局召开2018年度党员领导干部民主生活会。党组书记、局长马雄斌同志主持会议。局领导班子成员及支部党员参加会议。

会上,马雄斌局长首先通报了2017年度民主生活会整改落实情况,代表局领导班子作了对照检查,并带头作自我批评,其他班子成员依次对领导班子和马雄斌同志提出批评意见。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,相互提出批评意见。自我检查开诚布公,相互批评开门见山、坦诚磊落,体现了实事求是的原则,真正达到了交流思想、促进团结、共同提高的目的。

最后,马局对此次会议进行了总结发言,他指出,此次民主生活会坚持从严把握标准、从细查找问题、从实召开会议,准备充分,程序全,质量高,取得了预期效果。并对下一阶段工作提出了几点要求:

一是要坚持以党的政治建设为统领,自觉旗帜鲜明的讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。大力加强政治能力训练,把旗帜鲜明讲政治作为立身之本,从政之基,做到顾大局、明是非、讲正气。

二是要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断把学习向深处推进、向实处发力;通过理论学习增强工作的科学性、预见性、主动性;要贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想立场观点方法,切实提高指导实践、改革创新、推动发展的能力。

三是希望能够团结奋进、创新实干担当,戮力同心攻坚,持续开创宁蒗交通运输事业发展新局面。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询