用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
县十七届人民政府第18次常务会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-25 18:23:08 浏览次数:6553

  本报讯( 王华)122日,县委副书记、代县长杨明武主持召开宁蒗彝族自治县十七届人民政府第18次常务会议。


会议研究《中共宁蒗县委办公室 宁蒗彝族自治县人民政府办公室关于推进事业单位和国有企业公务用车制度改革工作的通知》。会议指出,全面推进事业单位和国有企业公务用车制度改革,是贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约反对浪费的重要举措,是全面推进公务用车制度改革的重要任务,对规范事业单位和国有企业职务待遇、节约成本、提高效能、促进党风廉政建设具有重要意义。

会议强调,为全面推进公务用车制度改革,各乡镇、各部门必须充分认识事业单位和国有企业公务用车制度改革的重要性复杂性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,采取行之有效措施,扎实开展公务用车制度改革。

会议还研究了其它议题。

县人民政府领导班子成员出席会议,县直有关部门负责人列席会议。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询