用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
杨承新参加县委十二届五次全会第二组分组讨论
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-25 17:58:08 浏览次数:15777

 

本报讯(石莹华)118日下午,市委常委、宁蒗县委书记杨承新在参加县委十二届五次全会第二组分组讨论时强调,各级各部门要聚焦发展是第一要务,真抓实干,全面推动宁蒗高质量跨越式发展。


 分组讨论中,与会人员紧紧围绕脱贫攻坚、基础设施建设、社会治安管理、产业发展、环境保护、电子商务等工作,结合实际,就如何破难攻坚,加快宁蒗经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚战开展讨论。大家一致认为,《县委常委会工作报告》通篇贯彻中央、省、市的决策部署要求,全面系统总结2018年宁蒗县经济社会发展和党的建设所取得的成绩,对2019年工作进行安排部署,整个报告客观全面、重点突出,实事求是,符合宁蒗实际,提出的目标任务和工作措施切实可行,为全县做好今年经济工作指明了方向。

认真听取大家的讨论后,杨承新说,过去的一年,在全县各级各部门的共同努力下,全县生产总值、固定资产投资、社会消费品零售总额等各项指标都较好完成,特别是泸沽湖旅游业持续健康发展,旅游人数明显增多,旅游收入大幅度上升。 

杨承新强调,社会和谐稳定是打赢脱贫攻坚战和社会经济全面发展的前提和基础,更是保障。全县各级各部门特别是政法部门要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,严厉打击村匪路霸,依法打击扰乱社会秩序者。各乡镇党委政府要加强对基层派出所的领导,配齐配强基层派出所领导班子,加强派出所队伍建设和自身建设,维护社会和谐稳定。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询