用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
宁蒗县严厉打击枪爆违法犯罪行为
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-25 17:45:13 浏览次数:6406


本报讯(谌洪仙)115日,宁蒗县召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进电视电话会议。副县长、县公安局长周明就推进全县打击整治枪爆违法犯罪专项行动有关工作进行安排。

会议指出,各级各部门要着力围绕不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感的总目标,充分认识打击整治枪爆违法犯罪的重要性和紧迫性,清醒看到当前专项行动存在的差距和不足,充分发挥指挥部制度优势,密切配合,通力合作,真抓实干,确保打击整治取得实实在在的成效。

      会议要求,各级各部门要提高站位、认清形势,切实增强打击整治枪爆违法犯罪专项行动的紧迫感和责任感要牢固树立一盘棋思想,加强协作、密切配合、通力合作。要充分利用各种新闻媒体,采取多种形式的宣传方式,广泛发动群众参与,强化督导考核要适时派出督查组,深入开展明察暗访、跟踪督办、限期整改工作

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询