用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府公告
宁蒗彝族自治县人民政府 关于防灾警报试鸣的公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-25 17:39:24 浏览次数:2464


 

根据《中华人民共和国人民防空法》、《云南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》的规定,为纪念丽江市1996“2·3”大地震,增强市民防灾减灾意识,提高宁蒗县防空、防灾预警报知能力,同时检验防空警报器设施的战术和技术性能,决定在宁蒗县城区进行防空警报试鸣。

一、警报试鸣时间

20192310:00—10:02

二、警报试鸣范围

宁蒗县城区

三、警报试鸣信号

10:00—10:02,防灾警报15秒,停10秒,鸣5秒,停10秒,反复3遍,时间为2分钟。

请全各单位、全体市民、广大游客和过往人员相互转告,在防灾警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

特此公告!

 

 

                   宁蒗彝族自治县人民政府

2019125

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询