用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府公告
2019年春风行动暨沪滇劳务协作 劳动力转移就业扶贫招聘会公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-24 18:09:18 浏览次数:6341 该信息由会员:宁蒗县人社局 发布


 

各用人单位,求职者:

为了全面贯彻落实中央、省、市关于做好高校毕业生和农村劳动力转移就业创业工作的重要部署,大力实施就业扶贫行动,促进农村劳动力有序转移就业,进一步增强人民群众的获得感,宁蒗县定于2019年2月13日(农历正月初九)举办“2019年春风行动暨沪滇劳务协作劳动力转移就业招聘会”,现将有关事项通告如下:

一、举办时间

2019年2月13日(星期三)上午10:00-12:00

二、举办地点

宁蒗县灯光球场

三、主办单位

中共宁蒗县委,宁蒗彝族自治县人民政府,上海市杨浦区人社局

四、承办单位

杨浦区就业促进中心,各乡(镇)党委、政府,宁蒗县人社局,县扶贫办,县教育局,县总工会,团县委,县妇联,县残联,县工商联,县易地办。

五、协办单位

宁蒗县公安局、县文广局、县卫计局、达恩人力资源有限责任公司、金泰人力资源有限责任公司、金开生物开发有限责任公司。

六、参会对象

(一)用人单位

省人社厅驻上海、深圳工作站,牵头组织的长三角、珠三角沿海经济带用工企业。

与宁蒗县签订东西部劳务协作协议的对口帮扶上海市杨浦区,协调组织的当地用工企业。

其它有用工需求、有意愿在宁蒗县内进行用工招工的省内外企业。

(二)求职人员

欢迎应往届未就业大中专毕业生、城镇失业人员、复退军人、农村劳动力及有就业能力的残疾人到时参与。

对有意愿外出务工的建档立卡贫困人员、应往届未就业大中专毕业生协调招工企业优先招录。

 七、活动内容

(一)提供省内外用工企业就业岗位3000多个,主要从事电子配件生产、普工、餐饮服务、酒店服务等工种;

(二)用工单位与求职者进行供需洽谈、双向选择;

(三)在招聘会期间,宣传国家高校毕业生就业、社会保险、劳动维权政策,开展免费求职登记、技能培训、创业培训报名工作。

八、其他事项

(一)请有招聘意向的各用人单位在2019年1月31日前到宁蒗县人力资源和社会保障局二楼县劳动就业服务局报名,并填写《企业入场招聘登记表》。

(二)参加招聘会的各用人单位将单位的招聘简章自行制作成宣传展板,招聘会期间带到招聘地点;需要发纸质宣传资料的由各用人单位准备;招聘简章包含企业简介(企业的基本情况、企业发展前景、企业文化等)、招聘岗位、招聘人数、招聘条件、相关待遇等。同时请各用人单位将各自的招聘简章及《企业入场招聘登记表》上传到指定的电子邮箱。

(三)此次招聘会为上海市杨浦区-丽江市宁蒗县帮扶的具体措施之一,希望广大求职者相互转告,踊跃报名,欢迎宁蒗县各界人士积极参加!

 

人:徐卫祥

电子邮箱:1069203886@qq.com

联系电话:0888-5529386


 

宁蒗彝族自治县人力资源和社会保障局  

                  2019年1月24日

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询