用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
跑马坪乡召开脱贫攻坚推进会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-23 16:59:37 浏览次数:13694 该信息由会员:跑马坪乡政府 发布

2019年1月22日,跑马坪乡脱贫攻坚推进会在乡政府三楼会议室召开,会议由中共跑马坪乡委员会副书记、跑马坪乡人民政府乡长李万林主持,市、县挂联领导、全乡干部职工、村“两委”班子成员、各站所负责人、全体驻村扶贫工作队员参加会议。

跑马坪乡脱贫攻坚会议总结2018年脱贫攻坚工作,分析了面临形势、任务和存在的问题,安排部署2019年工作。一、中共跑马坪乡委员会胡志华书记在全乡脱贫攻坚推进会作讲话,胡志华书记指出:2019年跑马坪乡脱贫攻坚进入全面决战阶段,2019年是跑马坪乡决战脱贫攻坚、决胜小康关键之年。跑马坪乡党委作为跑马坪乡脱贫攻坚战主体责任,要以时不我待,只争朝夕的精神打赢脱贫攻坚战。全乡干部务必要提高政治站位,牢记使命担当。用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决作“两个维护”。强化担当,扎实苦干,坚决取得脱贫攻坚战役全面胜利,向党组织和人民群众交上一份满意答卷。二、跑马坪乡四个村委会脱贫攻坚包村领导表态发言,包村领导们都承诺:2019年我们将坚决贯彻落实好县委、政府、乡党委、政府的各项脱贫攻坚决策部署,以坚强的政治品质践行使命担当,以强烈的政治责任全面决战脱贫攻坚,团结带领好村干部、驻村扶贫工作队员掀起攻坚决战热潮,确保“两不愁、三保障”目标全面实现。三、挂联单位负责人也作了讲话,挂联单位负责人都表示:将进一步加大对跑马坪乡脱贫攻坚的支持和帮助。

 会议还表彰了跑马坪乡2018年度脱贫攻坚优秀驻村工作队员,脱贫攻坚优秀工作者。由乡人大主席杨安宁同志宣读了脱贫攻坚表彰文件决定。

 

(表彰先进)

会议最后在热烈的掌声中圆满闭幕!

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询