用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇召开2018年省级扶贫开发成效考核“回头看”工作安排部署会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-22 15:54:51 浏览次数:5793 该信息由会员:大兴镇人民政府李学花 发布

    2018年1月4日,我镇召开2018年省级扶贫开发成效考核“回头看”工作安排部署会议。会议由镇长罗光哈同志主持召开,主要对2018年度省级扶贫开发成效考核发现问题整改工作及“回头看”工作进行了安排部署。

    根据由王斌副市长主持召开的市级视频会议反馈的情况,2018年省级扶贫开发成效考核发现的问题主要有:历次检查、考核 反馈问题整改不到位、就业扶贫方面存在计划制定不明确、作用不明显等问题、干部能力有差距、作风有待加强等系列问题。
    视频会议反馈的问题,虽然是全市范围内存在的普遍共性问题,但镇党委、政府要求主要领导、分管领导、扶贫干部、各村社干部、驻村工作队员等要根据反馈的问题,从别人的问题当中查找自身问题,举一反三,及时解决问题,彻底整改。同时,结合此次开展整改工作,各相关单位,要全面开展自检自查工作,带着问题发现问题,通过查缺补漏,全面解决目前还存在的问题。
   同时,省级扶贫开发成效考核“回头看”工作也将于近期开展,请各村社、驻村工作队尽快、全力开展疑似问题举证工作,确保举证材料真实有效,切实保证此次“回头看”工作顺利开展。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询